Для чего необходима защита обратных трубопроводов от повышения давления

10


  Трубопроводная арматура

 

Осуществляем поставку следующего типа трубопроводной арматуры: задвижки, вентили, клапаны, шаровые краны, клапаны запорные, обратные клапаны, клапаны предохранительные, регулирующие, затворы поворотные дисковые, и др. диаметром от 6 до 1600 мм, с рабочим давлением от 0 до 200 МПа (2000 бар). Вся запорная или регулирующая арматура может быть укомплектована ответными фланцами, крепежом, прокладками, пневмо- и электроприводами.

 

Шаровые краны

Цельносварные, двух и трех частевые, полнопроходные и с редуцированным проходом для газообразных и жидких рабочих сред в диапазоне температур от - 50º С до + 650º С, рабочее давление от 0 до 100 бар, номинальный диаметр от 6 до 1200 мм. Тип соединений: резьбовые, фланцевые, приварные. Возможна поставка шаровых кранов с удлиненным штоком для подземной инсталляции с изоляционным покрытием, установка электрических, пневматических, пневмо-гидроприводов.

 

Клиновые задвижки

Для газообразных и жидких рабочих сред в диапазоне температур от - 50º С до + 650º С, рабочее давление от 0 до 500 бар, номинальный диаметр от 10 до 500 мм. Тип соединения: резьбовые, фланцевые, приварные. Возможна поставка клиновых задвижек с удлиненным штоком для подземной инсталляции, с изоляционным покрытием, установка электрических, пневматических, пневмо-гидроприводов.

Ножевые задвижки (шиберные)

Ножевые задвижки применяются для оперативного перекрытия потоков с большим содержанием твердой составляющей и обеспечивают полное открытие/закрытие прохода. Контур внутренней части задвижки не имеет застойных зон. Задвижки комплектуются ручным, пневматическим, гидравлическим или электрическим приводом, имеют малый вес и высокую надежность. Задвижки изготавливаются диаметрами от 50 до 1200 мм и давлением до 100 атм, в стандартном варианте номинальное давление до 16 атм.

Затворы поворотные, дисковые

Дисковые поворотные затворы с мягким седловым уплотнением, а также с двойным и тройным эксцентриситетом, с уплотнением типа металл/металл. Предназначены для газообразных и жидких рабочих сред в диапазоне температур от - 50º С до + 650º С, рабочим давлением от 0 до 100 бар. Номинальный диаметр от 40 до 1600 мм. Тип соединения: межфланцевые, фланцевые, приварные. Установка электрических, пневматических, пневмо-гидроприводов.

Обратные клапаны

Дисковые обратные затворы, шаровые обратные клапана, двухдисковые обратные клапана, предназначены для газообразных и жидких рабочих сред в диапазоне температур от - 50º С до + 650º С, рабочим давлением от 0 до 400 бар. Номинальный диаметр от 6 до 1200 мм. Тип соединения: резьбовые, фланцевые, межфланцевые, приварные.

 

Вентили

Применяются в виде запорной или регулирующей арматуры для : неагрессивных жидкостей, насыщенного пара, масла, воздуха, нефти и нефтепродуктов в диапазоне температур от - 50º С до + 650º С Номинальный диаметр от 10 до 400 мм, давление до 400 бар. Тип соединения: резьбовые, фланцевые, межфланцевые, приварные. Установка электрических, пневматических, пневмо-гидроприводов.

 

Регулирующие клапаны

Дроссельные многоступенчатые клапана с функциями регулирования потока газообразных и жидких рабочих сред, дисковые поворотные затворы тройным эксцентриситетом, шаровые сегментные клапаны, в диапазоне температур от - 50º С до + 650º С, рабочим давлением от 0 до 400 бар, номинальным диаметр от 15 до 1600 мм, комплексные поставки редукционно-охладительных установок (РОУ). Тип соединения: фланцевые, межфланцевые, приварные.

 

Предохранительные клапаны

Необходимы для автоматической защиты трубопроводов от недопустимого повышения давления рабочей среды путем ее частичного сброса из системы. Подразделяются на пружинные полноподъемные, рычажные, импульсные. Номинальный диаметр DN 10мм - 400мм, давление начала открытия Po 0,01 бар - 95 бар. Предельные температуры  T -196C: 450C, номинальное давление PN 16 - 100 бар.

 

 

Источник: http://www.montazas.lt/ru/ru_produkcija_armatura.h...

Лечение печени во франции

Добавь свой комментарий

Введите символы с картинки

Из диеты детей с геморрагическим васкулитом исключают