Лекарства от насморка для диабетиков

28

Стимбифид восстанавливает полезную микрофлору
Стимбифид восстанавливает полезную микрофлору
Микрофлора кишечника здорового человека на 90% состоит из бифидобактерий – микроорганизмов, необходимых для нормальной жизнедеятельности человека.
Неправильное питание, вредные привычки, неблагоприятное воздействие окружающей среды снижают количество бифидобактерий в кишечнике, а их место немедленно завоевывают патогенные, вредные для человека микробы.
Это нарушение биологического равновесия между патогенной и полезной микрофлорой называется дисбактериозом. К сожалению, в настоящее время около 95% населения России страдает дисбиозом кишечника.
При этом заболевании нарушается нормальное пищеварение, появляются диарея или запоры, спастические боли в области живота, повышенное газообразование, аллергические реакции. В дальнейшем это состояние ведет к ухудшению работы печени, поджелудочной железы, снижению иммунитета, тромбообразованию, заболеваниям опорно-двигательного аппарата и другим патологиям.

Стимбифид – абсолютно натуральный препарат, содержащий уникальную композицию природных фруктополи- и фруктоолигосахаридов, эксклюзивно стимулирующих размножение и функциональную активность «индивидуального» (родного) штамма бифидобактерий в кишечнике.

Стимбифид имеет высокую эффективность при дисбактериозе (дисбиозе) кишечника, острых кишечных инфекциях.

В отличие от препаратов-пробиотиков, содержащих живые микроорганизмы, Стимбифид – пребиотик нового поколения восстанавливает собственную (т.е. имеющую индивидуальную неповторимую специфику) микрофлору пациента. При этом скорость восстановления микрофлоры существенно выше.

Стимбифид имеет высокую эффективность для профилактики нарушений кишечной микрофлоры при проведении антибактериальной терапии.

В отличие от лактулозы, являющейся продуктом химической промышленности и входящей в состав таких средств, как Дюфалак, Лактулоза, Лактулоза Поли, Лактусан, Ливо-лак, Лизалак, Нормазе, Порталак – фруктоолигосахариды в составе Стимбифид имеют натуральную основу и более высокую эффективность (в 2-3 раза из расчета равноэффективных доз).

Стимбифид стимулирует перистальтику кишечника, способствует уменьшению запоров, подавляет образование в кишечнике гнилостных веществ.

Стимбифид стабилизирует барьерные свойства слизистой оболочки кишечника.

У детей Стимбифид способствует уменьшению случаев метеоризма, поноса, кишечных заболеваний и повышенной температуры. Имеет отчетливый положительный эффект на самочувствие детей.

Стимбифид дает противовоспалительный эффект при хронических заболеваниях кишечника.

Стимбифид оказывает выраженное влияние на иммунную систему, приводящее к снижению частоты вирусных и микробных инфекций.

Стимбифид повышает фагоцитарную активность клеток печени, способствуя защите ее от инфекций.

Стимбифид – это профилактика остеопороза путём повышения усвоения кальция на 20% и увеличения минеральной плотности костей, что особенно важно для женщин в период менопаузы и для формирования костной ткани у детей.

Стимбифид имеет защитный эффект при раке кишечника.

Низкая энергетическая ценность фруктоолигосахаридов Стимбифид – 1,5 ккал/г (у сахара 60-80 ккал/г). В отличие от сахара фруктоолигосахариды не превращаются в гликоген, что очень важно для больных диабетом.

Улучшение липидного обмена, снижение холестерина и триглицеридов в крови, и как следствие, уменьшение риска сердечно-сосудистых заболеваний. Стимбифид способствует меньшему накоплению жировой ткани.

Стимбифид понижает уровень грелина в крови, гормона, который контролирует чувство голода. При использовании Стимбифид, чувство насыщения наступает от меньшего количества пищи, и человек не переедает. Стимбифид способствует нормализации массы тела.

Стимбифид повышает эффективность вакцинации детей и людей преклонного возраста.

Стимбифид применяется для взрослых и детей от 6 месяцев. Имеет приятный вкус и хорошую переносимость. Противопоказания не выявлены.

 Стимбифид: контакты, цена, доставка, информация ...

Дополнительная информация о Стимбифид:
Страница «Стимбифид» на сайте «Философии здоровья»

Стимбифид

Источник: http://www.64z.ru/clarification-from-parasites/

Правое яичко больше левого простатит

Добавь свой комментарий

Введите символы с картинки

Неулептил тахикардия