Моча жжение после тур простаты

10

Вопрос: Моему мужу (66 лет), сегодня удалили простату (полостная операция, а также сделали вазорезекцию). Меня интересует, как нам избежать осложнений, и будет ли у него теперь во время секса семяизвержение? А также, учитывая что мне 33 года и у нас трое детей, нужно ли нам теперь предохраняться или супруг теперь стерилен?
Читать ответ >> Вопрос: Здравствуйте. Моему отцу 85 лет. Последние три года его стала хуже мучать аденома. Почти каждую ночь он ставит сам себе катетер, пьет 1 таблетку на ночь "зоксан", если не забудет, так как живет сам. Посоветуйте, какие есть эффективные лекарства или препараты способствующие облегчению такой жизни. Решиться на операцию нам страшно из-за возраста и какие будут последствия неизвестно. Что вы посоветуете?
Читать ответ >> Вопрос: Здравствуйте, доктор. Мне 55 лет. Четыре месяца назад мне сделали операцию ТУР аденомы простаты и удаления камня мочевого пузыря. Сейчас во время полового акта семяизвержение не происходит. Это бесплодие? Или со временем нормальное семяизвержение восстановится? Спасибо.
Читать ответ >> Вопрос: У меня уже несколько лет обнаружили аденому простательной железы. Она меня толком не беспокоит, лишь затруднительное и поэтапное мочеиспускание по утрам. Никаких болей при мочеиспускании. Уже долгое время, ежедневно принимаю "Простомол уно", по одной капсуле в день. Правильно ли я поступаю? В инструкции написано, что курс лечения 2-3 месяца. А я принимаю уже 2-3 года подряд.
Читать ответ >> Вопрос: Уважаемый доктор! Мне 73 года. После операции по поводу аденомы предстательной железы (полостная операция) врач сказал, что все нормально. Действительно это так. Только вот иногда при половом общении (оно еще бывает у меня), сперма не выделяется. Хотя ее движение внутри я чувствую. Владислав. Спасибо.
Читать ответ >> Вопрос: Здравствуйте. Моему отцу 79 лет. Две недели назад ему удалили аденому простаты. Какой образ жизни следует ему вести после операции? Есть ли ограничения в физических нагрузках, пище? Спасибо.
Читать ответ >> Вопрос: Возможно ли лечение без хирургического вмешательства доброкачественной кистозной гиперплазии. Мужчина 61 год.
Читать ответ >> Вопрос: Уважаемый доктор мое семяизвержение довольно слабое,сперма фактически вытекает. Скажите пожалуйста что это может быть на Ваш взгляд?
Читать ответ >> Вопрос: Здравствуйте, мне 47 лет. Два месяца назад меня стало беспокоить мочеиспускание, а именно когда появляется ощущение, что мочеиспускание окончено моча еще немного продолжает выделяться. Подскажите что это может быть? Болей нет (ну может слегка поясница побаливает). Единственное последнее время затруднена эякуляция.Если это может повлиять на Ваш ответ, недавно болел ОРВИ с кашлем лечился терафлю, нурофеном. Может ли это быть побочным действием или это простатит?
Читать ответ >> Вопрос: Мне выписан препарат ФОКУСИН.Как долго следует (можно) его применять?
Читать ответ >> Вопрос: здравствуйте мне 27 лет женат 1.5 года с половой жизнью было все внорме месяц назад началась проблема с эрекцией на данный момент очень слабая половой акт происходит но эрекция очень слабая здал кровь все в норме моча (лейкоциты 6-7 и онаружили в моче соль)прошел узи внутренних органов все в норме а ультразвуковое исследование предстательной железы показало - в левой доле предстательной железы определяется кальцинат д-8.7 остаточной мочи нет. 3 месяца назад у жены был выкидышь собираемся через месяц пробовать опять забеременеть что вы посоветуете пролечиться сейчас ( какие препораты посоветуете врач назначил фломелит . флюканозол три-ви-плюс. эспузон. уролсан. диклофенол свечию метилфлюроциловые свечи и массаж "внутренний" ) или всетаки сначало зачать ребенка а потом лечиться Заранее спасибо за консультацию
Читать ответ >> Вопрос: Здравствуйте, скажите пожалуйста, что может быть причиной таким симптомам как: преждевременное семяизвержение (менее минуты с начала акта), выделение в течение некоторого времени после полового акта прозрачной тягучей жидкости в небольшом кол-ве, непродолжительная боль по всей длине полового члена по внутреннему каналу при надавливании (также после полового акта). Боль продолжается в течение 10 мин., после чего медленно затихает. А так же последнее время присутствует выделение нескольких капель мочи после мочеиспускания. Все симптомы присутствуют более полу-года. Половые близости без презервативов были, но так же очень давно. Не подскажете, что за заболевание может быть у меня и насколько данные симптомы серьезны. Заранее спасибо за ответ.
Читать ответ >> Вопрос: Мне 49 лет. После УЗИ предстательной железы поставили диагноз :гиперилазия предстательной железы, дословно по буквам "в правой доле кальцен. 73мм". Что посоветуете? С уважением Александр
Читать ответ >> Вопрос: Здравствуйте. Возраст 56 лет. УЗИ брюшной полости выявило увеличение объема простаты до 27 см3. Анализ ПСА-0,03. Остаточная моча-25 мл. Объективных жалоб нет.Мочеиспускание в норме( ночное -2-3 раза). Имеется снижение эрекции. Диагноз-ДГПЖ в начальной стадии. Рекомендовано- лечебная гимнастика, диета и 3-х месячный курс с БАД - Аструм ПРС и Аструм МЭН. Сообщите насколько обосновано и целесообразно, в данной ситуации, такое не медикаментозное лечение с помощью фитодабавок БАД.
Читать ответ >> Вопрос: Здравствуйте! У меня 2 месяца назад участились позывы по маленькому, боли при мочеиспускании нет. После чего под головкой, около уздечки выскочил чирий, поистечении 3 дней вышел гной. Началось жжение в мочеиспуск канале, в лобковой, паховой областе наподобие доли с жжения, невозможно сидеть, боль и жжение в анусе. На головке члена выскакивает налет белого цвета, по утрам. Сдал ПЦР, мазки всякие, отрицательные. Доктор сказал что наверное простатит. Но до этого у меня все было хорошо, не было проблем вообще. Прописали 10 дней - дикловит свечами, 20 дней витапрост - свечами. 25 дней - сперман. А от налета на головке члена и плоти- экзифин. Доктор, какой у меня диагноз, ничего понять не могу.
Читать ответ >> Вопрос: Здравствуйте уважаемый доктор! Мне 63 года, три года назад поставлен диагноз -простатит, какого-либо лечения не назначено,PSA -2,1. В течении последних двух лет у меня наблюдаются следующие явления: -частые ночные позывы к мочеиспусканию малыми дозами, более двух раз за ночь при самом небольшом переохлаждении моче-половоых органов, как правило в осенне-зимний период, которые исчезают после систематического прогрева в бане или у русской печки. -в теплое время года, когда отсутствуют ночные позывы к мочеиспусканию, утром становиться крайне затруднено мочеиспускание, происходит капельный процесс в течении нескольких минут и не в полном объеме. Полное опоржнение происходит через 15-20 минут. Прошу Вас ответить, что необходимо предпринять? Возможно-ли по данным признакам поставить более полный диагноз? -
Читать ответ >> Вопрос: В апреле 2001 г. перенес операцию по удалению аденомы предстательной железы. В августе был в Трускавце - пил Нафтусю. Самочуствие нормальное. Что Вы посоветуете в качестве дальнейшей профилактики аденомы и образования камней в мочевом пузыре?
Читать ответ >> Вопрос: Мне поставили диагноз аденома простаты. ПСА - 3,48. В основном меня мучает самопроизвольное выделение мочи по каплям после мочеиспускания.Скожите пожалуйста может ли аденома со временем переродиться в злокачественную опухоль? Что можно сделать, чтобы как то поправить положение? Можно ли тренировать предстательную железу аппаратом, который производит электрические раздражения. Его используют для тренировки мышц. Я слышал, что на западе так поступают после удаления железы.
Читать ответ >>

Источник: http://www.doktor.ru/qa/urolog/49759

Геморрагический инсульт как восстановить речь

Добавь свой комментарий

Введите символы с картинки

Как избавиться от головной боли при опухоли мозга