Засунула в попу яболчки

22

 | 

1 февраля 2014

 |   | 

25 304 просмотра

Бомбануло

iPhone, как и любое электронное устройство с батареей, может оказаться штуковиной весьма опасной. Давайте попробуем вспомнить, сколько смартфонов Samsung и Apple уже успели полыхнуть, будучи на зарядке или просто в кармане ничего не подозревающего владельца. Сегодня в полку таких историй прибыло — еще один iPhone загорелся.

В городе Кеннебанк, штат Мэн, случилось пренеприятнейшее событие. У местной восьмиклассницы смартфон воспламенился прямо в кармане, что привело к тому, что и джинсы, и сама обладательница смартфона Apple, получили ожоги.

Перед началом первого урока, ученица села за парту, после чего сразу же услышала хлопок в заднем кармане штанов, где лежал смартфон. Сразу же она заметила и дым, идущий из этого же кармана, что означало не что иное, как локальный пожар. В итоге все закончилось без жертв благодаря слаженным действиям одноклассников, которые помогли девушке выбраться из горящего элемента одежды. На данный момент жизни неудачливой владелице iPhone ничто не угрожает.

Вам же, дорогие читатели, хотим пожелать быть осторожными. Не стоит приобретать смартфоны сомнительного происхождения, заряжать их от не менее сомнительных зарядных устройств и на всякий случай не класть их в карманы брюк. А то мало ли, полыхнет.

Илья Казаков

Читайте также:

Метки: iPhone 5c

Источник: http://appleinsider.ru/iphone/iphone-polyxnul-v-sh...

Нет иммунитета к гепатиту в

Добавь свой комментарий

Введите символы с картинки

Может ли быть при всд синусовая тахикардия