Стоимости операции позвоночника

25
Федор-богдан
24.08.2014, 23:28


 

 

 

Травматологии и ортопедии в Германии уделяют большое внимание. К сожалению, эта проблема очень актуальна для современного мира. С каждым годом увеличивается число пациентов с травмами и заболеваниями опорно-двигательного аппарата, самыми частыми из них являются артрозы суставов (остеоартрозы). Статистические данные показывают, что хронические дегенеративно-дистрофические изменения в костно-мышечной ткани - широко распространенная патология. Встречается среди взрослого населения в 63,4-85,2%, а среди лиц , занимающихся спортом или по роду своей деятельности испытывающих значительные нагрузки, артрозы встречаются гораздо чаще. С этой целью в Баварии (в Германии) открыты специальные центры спортивной и балетной травмы. Именно здесь ставят на ноги мировых звёзд спорта и звёзд балетной сцены. Наиболее востребованными клиниками Германии являются - ортопедическая клиника "Мюнхен-Харлахинг", "Гроссхадерн", "Рехтс дер Изар", "Богенхаузен", "Дриттер орден", специализированная университетская клиника по операциям на позвоночнике "Клиника Др. Риникер".

Артроз (остеоартроз) - это дегенеративно-дистрофическое заболевание суставов костей, причиной которого является поражение хрящевой ткани суставных поверхностей. Остеоартроз бывает первичным и вторичным. Если причина развития артроза не установлена, то такой артроз принято называть первичным или идиопатическим. Вторичный остеоартроз имеет явную причину: он развивается после травмы, при нарушениях метаболизма, эндокринных заболеваниях, как исход дегенеративно-некротического процесса. Вне зависимости от причины, различают 3 стадии артроза. При первой степени артроза возможно помочь консервативными методами (НПВС, ограничение нагрузки, ЛФК, физиотерапия, курортолечение). А при второй и третьей степени артроза, единственным радикальным методом лечения является замена сустава (эндопротезирование). Наиболее часто встречающиеся артрозы - это артроз коленного сустава (гонартроз) и артроз тазобедренного сустава (коксартроз).
      В клиниках Германии давно стало нормой проведение операций по замене тазобедренных сустовов, коленных суставов, голеностопных и плечевых суставов при тяжёлых травмах и деформирующих артрозах, коксартрозах, гонартрозах которые приводили людей к инвалидности. В настоящее время многие пациенты из стран СНГ, считавшие себя инвалидами, вновь приобрели возможность двигаться как прежде. Гарантии при замене суставов с использованием современных материалов сегодня не ограничены временем.
      Также при лечении в Германии успехом пользуется мини-инвазивная хирургия, проводятся эндоскопические, органосохраняющие операции при опухолях и травмах позвоночника, коленных суставов, тазобедренных сустовов, плечевых и голеностопных суставов. И всё это делается благодаря уникальному медицинскому оборудованию и высокому профессиональному уровню лечащих врачей. У детей и взрослых проводят сложные реконструктивные операции на костях таза, дающие возможность пациентам вновь встать на ноги. Больных с посттравматическими плекситами успешно лечат как оперативным путём, так и в реабилитационных центрах.

Лечение грыжи диска артроз эндопротезирование хирургия позвоночника в Германии за рубежом Европе      Хирургия позвоночника в Германии занимает важное место в специализированных нейрохирургических и травматологических клиниках. Пациенты обращаются с такими заболеваниями и травмами, как: опухоли шейного, грудного или поясничного отделов позвоночника, переломами тел позвонков, межпозвоночными грыжами (грыжа диска), смещением позвонков, ушибами спинного мозга, посттравматическими плекситами, а также со спинномозговыми грыжами у детей и др. После предварительного диагностического обследования с использованием компьютерной и магнитно-резонансной томографии последнего поколения, специалисты определяют методику и объём вмешательства, необходимого при хирургии позвоночника. Если ранее, после перенесённой операции по поводу опухоли позвоночника, больные оставались обездвиженными на всю оставшуюся жизнь, то сегодня уже через несколько недель они возвращаются к своей обычной жизни, благодаря современным возможностям хирургии позвоночника в Германии. И многие пациенты из разных стран мира, перенёсшие неудачные операции и оставшиеся инвалидами, приезжают в нейрохирургические центры хирургии позвоночника в Германии для реабилитационного лечения. При разрушенных позвонках, по показаниям, врачи успешно имплантируют уникальные искусственные тела позвонков, межпозвоночные диски, которые позволяют вернуть человека к полноценной жизни.

При повреждении межпозвоночных дисков, часто используются безоперационные методики: хемонуклеолиз (растворение тела грыжи диска и её последующее отсасывание), лечение лазером, чрезкожная нуклеотомия грыжи диска, а так же чрезкопчиковое введение катетера через спинномозговой канал, который затем подводится к повреждённому межпозвоночному диску и производится его замена.

При свежих и застарелых повреждениях крупных и мелких нервов здесь успешно восстанавливается их целостность. В отделениях хирургии кисти нейрохирурги и сосудистые хирурги творят чудеса, возвращая утерянные двигательную и чувствительную функции пальцам рук. И уже через короткое время после операции человек может заниматься своей обычной работой.
      Эти уникальные операции, производимые в Германии, заслуженно пользуются интересом среди пациентов, нуждающихся в помощи травматологов, ортопедов и нейрохирургов. Все операции проводятся с учетом последних достижений науки, с применением технологий и имплантатов нового поколения, что позволяет вернуть в строй людей, которые считали себя инвалидами. На странице лечение в Германии цены Вы можете ознакомиться со стоимостью этих операций.

 

Германия в настоящий момент является лидером в области хирургии позвоночника, лечении грыжи дисков, лечении артрозов (замена суставов, эндопротезирование).

 

Просмотров: 11503      Рейтинг:      Оценило 13 чел.


 

Когда уже в нашей стране пациентам будет уделяться столько же внимания, сколько в германских клиниках?! Я долгие годы не могла избавиться от боли в руке после того, как попала однажды в автокатастрофу. И только в Германии, куда я полетела благодаря международной компании «Надежда med», наконец-то поставили мне правильный диагноз. Я как будто в раю побывала: просторные палаты, прекрасное питание, вежливый персонал… После лечения рука перестала беспокоить. У меня снова появилось желание жить, Огромное вам спасибо! Как хорошо, что на свете есть такие люди. Советую всем, у кого проблемы со здоровьем, обращаться в эту компанию: здесь работают настоящие специалисты, которые действительно занимаются лечением, а не вымогательством денег, как во многих наших отечественных клиниках. Отдельно хотелось бы сказать о стоимости. Конечно, дороговато. Но я много ездила по нашим отечественным медицинским центрам, была и в Москве, и в Питере: там цены примерно такие же, а вот уровень лечения и отношение к пациентам - не идут ну ни в какое абсолютно сравнение с тем, что я узнала в Германии. В общем, я благодарю всех, кто мне помог избавиться от постоянных болей, от всей души. Будьте счастливы!

Виктор и Владлен Викторович! Хочу выразить Вам огромную благодарность в организации диагностики и лечения. Низкий поклон и благодарности Проф. Лилль, Штекмайеру и Трайтелю. Проблема, которая меня мучила 20 лет и в России никто из "врачей" не мог за все это время понять что у меня за проблема в Германии назвали банальщиной! Из за операции, которую мне "сделали" в России" я чуть не осталась инвалидом. Была очень тяжела реабилитация. В Германии же все было на удивление легко и просто. Во время операции персонал был ко мне так приветлив и добродушен, что чувствовала себя очень комфортно и не понадобилась даже успокоительная анастезия. Я просто не волновалась. Переводчица Оксана - очень легкий и светлый человек всегда была рядом и я себя чувствовала очень уютно под ее "крылом". Самое удивительное, что я с операционного стола дошла на своих ногах (хотя операция и довольно сложная была именно на одну из них) до отеля и вечером я уже сидела в знаменитой Мюнхенской пивнушке Хофбрайхаус и наслаждалась местным колоритом, а на следующий день у меня был "жесткий" шопинг с утра до позднего вечера. И еще приятно удивили цены на лечение. В Москве за операцию я отдала 3000 евро (чуть не искалечили), а в Германии 994 евро.(хотя рассчитывала на 12000-15000 евро). Так что еще хочу развеять миф о том, что лечение в Германии это дорого. Наоборот, гораздо дешевле, чем в России, а про качество, сами понимаете говорить что-то - это лишнее...

Владлен и Виктор спасибо за вашу помощь. Хочу через Вас поблагодарить Проф. А.Лилль. Он действительно замечательный хирург. Сейчас я уже самостоятельно выполняю всю работу по дом. Боль в позвоночнике больше не беспокоит. В апреле планирую вернуться на рабуту. У мужа моей подруги уже долгие годы практически такая же проблема с позвоночником как была у меня. Я им рекомендовала обратиться к вам за помощью. Уверена что проф. А.Лилль сможет помочь и ему. Ещё раз спасибо. С уважением Светлана.

 

 

Напишите нам

Если Вы хотите задать вопрос по поводу Вашего заболевания, то напишите нам письмо, мы Вам обязательно ответим.
В отзывах задавать вопросы не нужно.


Чтобы Вам было легче найти нас следующий раз, добавьте нашу страницу в избранные!

Источник: http://www.nad-med.ru/lechenie.php?id=10

Желтый язык признак гепатита

Добавь свой комментарий

Введите символы с картинки

Центр мануальной терапии шубин д