Гипертензия легких фото

28

 

Это Алексей Колодкин  Ничем серьезным никогда не болел, и даже не задумывался, что могут возникнуть проблемы со здоровьем. 

До 2011 года жил обычной жизнью – семья, любимая работа, увлекался охотой и рыбалкой. Строил планы на будущее, но в начале года начал себя плохо чувствовать – появилась одышка, а в мае и первые боли в груди. Думал, что просто устал, что надо отдохнуть и все пройдет. Еще в мае родился второй ребенок, так что о своем состоянии думал в последнюю очередь. Потом стало совсем тяжело ходить. Больница, другая больница, реанимация, искусственная вентиляция легких, перевозка санитарным самолетом в Петербург, после  - в клинику Склифосовского в Москве.

Сейчас Алексей ждет очереди на пересадку легких.

Для подготовки к трансплантации ему назначили препараты траклир и силденафил. Состояние улучшилось, Алексей может даже гулять по больничному коридору, а раньше едва доходил до туалета. Но необходимы деньги на эти лекарства. Одному Алексею не справиться.

Эта болезнь пока неизлечима. Но лекарства дают Алексею возможность дышать, ходить, общаться с близкими, играть с дочерьми. Дочек двое, Катя, четырех лет, и годовалая Полина.

Вот эту-то жизнь, которую дают нужные препараты, мы и хотим ему купить. Помогите нам это сделать.

Если кто-то из наших жертовователей в Архангельске захочет лично купить лекарство и передать его молодому человеку, мы с удовольствием свяжем вас с семьёй Колодкиных.

 Одна упаковка Траклира стоит порядка 145 000 рублей.

Дополнение от 23.10.12

Сегодня мы перечислили 100 000 рублей нашим коллегам из фонда "Наташа, с которыми мы совместно вели сбор средств для покупки лекарства Алексею.

Мы благодарим всех, кто пожертвовал деньги на лечение Алексея.

 

Источник: http://www.livefund.ru/helped/418/

Мануальный терапевт невролог здоровье

Добавь свой комментарий

Введите символы с картинки

Что такое полипы геморройные